伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 北京演唱会动感影集之伍迷篇

共有3026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rockpoet
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京演唱会动感影集之伍迷篇  发帖心情 Post By:5/2/2008 6:40:25 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 6:00:07 PM [只看该作者]

不知道我搜集的那天伍迷的照片齐不齐~就先这样做了~如果忘了哪个兄弟姐妹,请给我说一声,我加到里面去~

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2008 7:57:37 PM [只看该作者]

感动!!! 歌迷群里有外国的伍迷,有年上60的伍迷,有戴鲨鱼头的伍迷~~ 呵呵~~看到大家在横幅前的合影真是羡慕~~~

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
梦情泪花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 10:31:17 PM [只看该作者]

年上60的不是伍迷。。。 是卖银光棒的老大爷。。。哇咔咔。。。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
Rockpoet
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 10:12:00 AM [只看该作者]

以下是引用梦情泪花在2008-4-24 22:31:17的发言: 年上60的不是伍迷。。。 是卖银光棒的老大爷。。。哇咔咔。。。
说的对~老大爷也很前卫嘛~打扮成那样也是为了追随伍佰的冷眼和前卫嘛~所以也就进来了~就像歌曲里面唱的:“我们是如此的不同..................”~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
姑娘の酒窝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 7:48:45 PM [只看该作者]

有两张 和鲨鱼头照的照片我没有啊,能给个地址或者贴上么?

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 9:09:05 PM [只看该作者]

有鲨鱼头的那个人应该是台湾的吧 多喜欢哪个东西的

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2008 12:38:47 PM [只看该作者]

。。。。。。 感动

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:37:31 PM [只看该作者]

怒 看到关于4.18的一切 就让我 心酸 一点都不愿意回想那天的一切的一切的一切······

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
mkjkxvip
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 11:56:20 PM [只看该作者]

感动,什么都不说了.无言中

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
总数 18 1 2 下一页