伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 北京演唱会让我非常不满意的几个问题!

共有5106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
北京演唱会让我非常不满意的几个问题!  发帖心情 Post By:5/6/2008 8:13:55 AM [显示全部帖子]

一、挪威的森林又是如个版本,没了那美妙的其他声了,尾凑的经典吉他声没有,这首歌其他声占有重大地位, 二、爱你一万年的吉他声也没多响亮,几乎就是没有听到那动人的吉他声,!是不是吉他坏了? 经典的都省掉了,那还剩下什么?????? 希望下次老大都回到过去的所有演唱方式,不要再改原版!因为我已经习惯原版了!!!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2008 1:05:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用Rockpoet在2008-4-25 11:07:28的发言: [quote]以下是引用一路漂泊在2008-4-24 22:49:57的发言: 一、挪威的森林又是如个版本,严...
进步了是好事,可这样的表演方式好像没有进步,也没有原地踏步,而总感觉在后退。 你们想想,要是当初挪威的森林是以这次演唱会的风格出来的?你们想想,会有多少人觉得这首歌不经典?之所以人家那么喜欢这首歌,除了了它的旋律美以后还有它那独特的吉他声?前凑、尾凑,还有中间的吉他声,都非常的经典,非常的好听。说白了就是歌的旋律还吉他声。而我们的老大却把吉他声去掉了,那剩下 的就是一半的经典。同理,要是当初出这首歌的时候也去掉了经典的吉他声,那觉得这首歌经典的人也有减少一半的可能性。你可以去做个投票调查。这是做为一个伍迷的一个心声。伍佰的音乐,除了音乐美,当然还有一部分是吉他美!8年前我就是被他的那首挪威的森林中的吉他声所吸引,接着就被他的音乐吸引,再后来就完全被迷住了。应该也有好多人和我一样。 改变,要学会留下经典!经典的都去掉了一半,那还剩下什么?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2008 1:01:22 AM [显示全部帖子]

真人说真话,不要掩饰! 老大老了,我能理解!歌曲没以前的让人感动,不过新歌我还是喜欢,纯真年代那张专辑我喜欢,这也是实话,只是好想念好想念过去老大的演唱会!那样疯狂!累了场可以休息,毕竟年纪大了嘛,不要勉强自己,年轻时可以从头到尾不休息,可现在不一样了啊。40有余了啊! 老大,您辛苦了,我真的期待年底的新歌!!!等待中!支持你!!!!!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2008 11:42:17 PM [显示全部帖子]

大家有什么话,继续讨论

伍佰:再度重相逢  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2008 2:31:07 PM [显示全部帖子]

音乐,我还是一样喜欢

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部