伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 北京演唱会让我非常不满意的几个问题!

共有5090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
北京演唱会让我非常不满意的几个问题!  发帖心情 Post By:5/6/2008 8:13:55 AM [只看该作者]

一、挪威的森林又是如个版本,没了那美妙的其他声了,尾凑的经典吉他声没有,这首歌其他声占有重大地位, 二、爱你一万年的吉他声也没多响亮,几乎就是没有听到那动人的吉他声,!是不是吉他坏了? 经典的都省掉了,那还剩下什么?????? 希望下次老大都回到过去的所有演唱方式,不要再改原版!因为我已经习惯原版了!!!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 11:07:28 AM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2008-4-24 22:49:57的发言: 一、挪威的森林又是如个版本,严重抗议!没了那美妙的其他声了,尾凑的经典吉他声没有,这首歌其他声占有重...
兄弟~你不要恼火了~你习惯于以前的一切~但是别人不能不能啊~别人还要前进~还要有创新~一个人不能一辈子老做一件事情~如果你单纯的以为伍佰这次表演不经典,那你就错了~你就没有真正的理解伍佰~伍佰总是会破坏以前的自己,又创造一个新的伍佰~他是与时俱进的~总是会尝试音乐的各种可能性~而不是自满自足的原地踏步~希望你认真理解~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 11:54:06 AM [只看该作者]

应该这个伍迷哥 `不能谅解。演唱会之叫演唱会 `是专集已经发出 有了名声才会开演唱会 ` 如果是一个歌星刚出道就开歌唱 把美妙的歌曲该成别的曲调 `当然他没有吸引人的地方`而老大的演唱会 要改歌的曲风 是因为大家都知道这个歌原本是什么味道 大家也会很欣赏。而且这是老大另一面的才能!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2008 12:44:03 PM [只看该作者]

呵.都有见地.

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/25/2008 1:05:17 PM [只看该作者]

以下是引用Rockpoet在2008-4-25 11:07:28的发言: [quote]以下是引用一路漂泊在2008-4-24 22:49:57的发言: 一、挪威的森林又是如个版本,严...
进步了是好事,可这样的表演方式好像没有进步,也没有原地踏步,而总感觉在后退。 你们想想,要是当初挪威的森林是以这次演唱会的风格出来的?你们想想,会有多少人觉得这首歌不经典?之所以人家那么喜欢这首歌,除了了它的旋律美以后还有它那独特的吉他声?前凑、尾凑,还有中间的吉他声,都非常的经典,非常的好听。说白了就是歌的旋律还吉他声。而我们的老大却把吉他声去掉了,那剩下 的就是一半的经典。同理,要是当初出这首歌的时候也去掉了经典的吉他声,那觉得这首歌经典的人也有减少一半的可能性。你可以去做个投票调查。这是做为一个伍迷的一个心声。伍佰的音乐,除了音乐美,当然还有一部分是吉他美!8年前我就是被他的那首挪威的森林中的吉他声所吸引,接着就被他的音乐吸引,再后来就完全被迷住了。应该也有好多人和我一样。 改变,要学会留下经典!经典的都去掉了一半,那还剩下什么?

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
往事又如何
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 1:57:29 PM [只看该作者]

的确 这次演唱会也没有看见伍佰怎么流汗 少了一点激情 吉他的声音太小 估计是老大水土不服 谅解吧 希望再来大陆多举办几场演唱会 一慨如往的支持

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
eric500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 3:35:32 PM [只看该作者]

我就觉得老大的吉他演奏水平一直在原地踏步一样!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
伍狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 3:42:06 PM [只看该作者]

你们懂的什么???这跟吉他水平扯到哪了? 你在长大?而老大的长大那是用老 形容的!你如果用观察的前驱看老大`不会有心痛吗? 掰掰手指 他多大了?你用心去看那天的演唱会`就能得知 老大的心一直在颤抖的!老大一直用很感动的心来给我们演唱!为我们增添快乐! 希望你们能好好清醒下!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
时继伟
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 6:27:11 PM [只看该作者]

不好伺候,想不想混了.

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 8:53:04 PM [只看该作者]

你不能老是拿以前的东西来找感觉 老大曲风有改变我觉得很好

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页