伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 枫叶女孩回复各位亲爱de伍迷们!!

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佛曰我忍
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 6:00:41 AM [只看该作者]

给你加油了

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
美丽新世界
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 1:39:24 AM [只看该作者]

祝您心想事成 感觉自己胜利就真的胜利了 要记得感觉到才算数

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2008 7:41:42 AM [只看该作者]

所有伍迷都会为你加油的,加油!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
zjsedith
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 11:07:42 AM [只看该作者]

哈哈...看下..加上QQ.伍迷..

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
疯抱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:46:22 AM [只看该作者]

你好热情噢 还是模特? 更加得分了

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2008 1:27:39 AM [只看该作者]

漂亮的女孩,或许我的祝福来迟了。但是还是祝福你。祝你好运

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 16 上一页 1 2