伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 大陆网和外国伍迷~

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 大陆网和外国伍迷~  发帖心情 Post By:5/11/2008 4:15:32 AM [只看该作者]

作者:姑娘の酒窝 呵呵~ 老大的影响力就是大,外国的朋友也参加了演唱会~~~~ 要是我,当时就去“采访”一下她们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2008 3:04:58 PM [只看该作者]

前边这个人是谁啊,挡着我看帅哥!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
孙广军
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2008 4:52:40 PM [只看该作者]

他叫吉他手 王奇

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2008 5:04:29 PM [只看该作者]

rocker 吗 你到 youtube找 都是些老外对老大的评论

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/26/2008 10:15:49 PM [只看该作者]

哎 那2个美女在现场的时候 真的很疯狂 不比我们差 后来被我们拉出去合影了

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/27/2008 12:50:18 AM [只看该作者]

你不好好在工地干活,跑来这干嘛

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
佛曰我忍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 5:57:43 AM [只看该作者]

老大的影响力太大了啊

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/27/2008 10:50:59 AM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2008-4-27 0:50:18的发言: 你不好好在工地干活,跑来这干嘛
劳逸结合,有助健康~ DO YOU KNOW? 过几天就实习结束了,终于要解放了~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 9:47:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 台湾的朋友鲨鱼头

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:4/30/2008 6:24:33 PM [只看该作者]

国外都有老大的伍迷 真厉害

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 12 1 2 下一页