伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 你是我的花朵

共有3016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是我的花朵  发帖心情 Post By:4/27/2008 12:06:24 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/26/2008 11:13:33 PM [只看该作者]

不繁真是厉害啊 什么都能找得到

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/27/2008 12:06:24 PM [只看该作者]

台湾那边朋友扒的 ,应该是~ 我选的是 G调~ 呵呵 有时间玩玩这个 D调的 应该是原调 但CD版本 听到的 应该是高把位的吧~~ 呵呵

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
153274812zw
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:3/22/2009 2:40:41 PM
  发帖心情 Post By:3/22/2009 3:07:08 PM [只看该作者]

有没有谱呀,发一下嘛。谢谢了!153274812@qq.com

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/23/2009 1:37:19 PM [只看该作者]

歌曲名:你是我的花朵
歌手/乐队:伍佰
编配者(转载来源):森林小雨(提供)
------------------------------------

前奏和弦:  EM  G   D EM

G         EM
留心脚步 看得清楚
      D        G
有很多可疑的因素
    EM        D
呼喊妳 让妳糊涂
            G
考验我爱的程度

G          EM
高楼电梯 霓虹深处
      D        G
舞动在人群很拘束
    EM        D
拉著我 不要飘走

G
我在妳背后挡风
   EM         G
喔~妳是我的花朵
AM           D      G
我要拥有妳 插在我心窝
   EM         G
喔~妳是我的花朵
AM           D     EM
我要保护妳 一路都畅通
   EM        G
喔~妳是我的花朵
AM           D       G
就算妳身边 很多小石头
   EM          G
喔~妳是我的花朵
AM           D      G
我要爱著妳 不眠也不休
AM                 EM
不管妳心充满多少困惑
                    D
我绝对不会 对爱妳放鬆

AM                EM
妳是我所有快乐源头
                       D
我和妳将会 到达那开心乐园

扒和弦:http://www.wubaicn.com/bbs 森林小雨

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部