伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我们的泪桥战士!

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[贴图]我们的泪桥战士!  发帖心情 Post By:5/16/2008 7:22:25 AM [显示全部帖子]

着就是我们最可爱的的人,我们的战士在冰天雪地里看着你们给我回帖子! 帅吧! 图片点击可在新窗口打开查看 不回帖我就 枪毙你! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 我空间的地址不行了 面条 用你的 传了 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2008 5:52:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用一路漂泊在2008-4-27 1:04:19的发言: 是你本人吗
不是!!!!!!!!!!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2008 5:41:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2008-4-30 15:48:35的发言: 军人值得尊敬,但照片有点可疑。
什么?可疑?????? 我倒!我一枪绷了你

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2008 3:06:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用愤怒在2008-5-2 15:18:10的发言: 泪桥战士是谁呀?
hacker 大陆网的 元老人物

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2008 7:22:25 AM [显示全部帖子]

我看刀他了 呵呵

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部