伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 品味伍佰版块的w50000为什么总不见你来呢?

共有804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
品味伍佰版块的w50000为什么总不见你来呢?  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:53:50 PM [只看该作者]

品味伍佰版块的w50000为什么总不见你来呢? w50000 是第一个给我留下深刻印象的伍迷! 因为偶然的机会,在网上撞到了w50000的博客,看来所有的文章,感动的一塌糊涂。 然后立即建立了自己的新浪博客。 不过,这么久了好像一直也没有看到w50000来大陆网露面了,博客也停止更新了!去哪儿了?

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/27/2008 10:56:53 AM [只看该作者]

你说伍万啊? 不说那小子了, 上次匆匆和我说了声:小雨,告诉你个事情,我准备去追个MM,想你请个假,估计他现在还没追到.....还在求爱的路途中吧~~追到记得回论坛报道成果哦~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/27/2008 5:11:56 PM [只看该作者]

郁闷……要是在齐中文网,一个版主要是无故缺工一个星期,那乌纱帽早就掉了……

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
乜斜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 10:18:46 PM [只看该作者]

哈,你也知道南国做事的的风格~~~~~~ 这个家伙的blog也去过,好像是学计算机的。弄的我都看不懂。

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 9:20:14 AM [只看该作者]

对对,伍万支持两样东西,伍佰and chinablue的音乐,和 AMD

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 12:50:20 PM [只看该作者]

他追mm,在博客里都看到了,哈哈,希望他能如愿

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:20:25 PM [只看该作者]

哎 好色的小子 可怎么办啊

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:19:09 PM [只看该作者]

以下是引用乜斜在2008-4-27 22:18:46的发言: 哈,你也知道南国做事的的风格~~~~~~ 这个家伙的blog也去过,好像是学计算机的。弄的我都看不懂。 ...
我汗死掉,能人志士硬是不肯到收音机版里申请斑竹,苦恼图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:53:50 PM [只看该作者]

可以理解~~~~~~~ 都是年轻人么 ,但是这样做本人觉得有点~~~~~ 长时间不来也是不对地~~~~

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部