伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]点烟

共有1378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]点烟  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:39:25 PM [只看该作者]

黑暗寂静的深夜, 靠在宽大的床头, 听着迷茫的电波。 面对空荡的房屋, 点燃一支万宝路。 香烟陪伴的日子, 你却不在我身旁。 而我心里一直的, 以你为我的惟一, 唯一的那份希望。 点燃一支香烟, 去感受, 那永远无法抹去的悲伤。 点燃一支香烟, 仔细抽, 那已远去的爱人的味道。 当你想起了我, 我仍在点烟的寂寞。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/27/2008 1:15:57 PM [只看该作者]

我喜欢深深吸一口, 自由的慢慢的吐出, 让慢慢上升的烟圈, 带走我沉重的思绪。 抽烟让我暂时麻痹 喜欢吐出烟的感觉

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 1:25:10 PM [只看该作者]

香烟是我最好的朋友,然而Marlboro是最真诚的.没有人陪,心里忧郁,睡不着的时候,都有它陪伴...也喜欢吐烟时的放松感.

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/27/2008 8:33:10 PM [只看该作者]

以下是引用法捷在2008-4-27 13:25:10的发言: 香烟是我最好的朋友,然而Marlboro是最真诚的.没有人陪,心里忧郁,睡不着的时候,都有它陪伴...也喜欢吐烟时的...
和你不一样的是,似乎你抽烟时更多的是享受,而我,大多数时候把它当作发泄的对象,点着,烧掉,再点着……如此~~~

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2008 7:45:15 AM [只看该作者]

如果没有烟,寂寞该怎么办?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 5:16:59 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2008-4-28 7:45:15的发言: 如果没有烟,寂寞该怎么办?
点的是烟 抽的是寂寞 听的是伍佰 品的是孤独图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 8:44:55 PM [只看该作者]

一个字:熏!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/29/2008 9:07:26 AM [只看该作者]

两个字:熏死!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:39:25 PM [只看该作者]

恩恩 不错啊 写的嘎嘎的 比我的文笔好多了

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部