伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]老大第一次客串的电影—《美丽新世界》

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]老大第一次客串的电影—《美丽新世界》  发帖心情 Post By:5/3/2008 1:12:31 PM [只看该作者]

个人觉得就性质而言,《美丽新世界》这电影反映出来的东西要比《顺流逆流》的好~ 虽然是很朴实的社会生活片。。。。。 老大的第一次客串,让人难忘,当你看完这部电影,在去听这歌感觉真的很不一样,呵呵~~视频最后面老大“嘶吼”的拿吉他弹唱,真的很不错~~ 老大客串部分:http://v.youku.com/v_show/id_cd00XOTQ5NDkyOA==.html 完整电影版:http://www.youku.com/playlist_show/id_1187715.html

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 1:45:05 AM [只看该作者]

喜欢美丽新世界的歌词 去追寻心中想要的样子 演唱会最后一首想起时 太激动了 我最早接触的一首歌

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 6:12:16 AM [只看该作者]

就是这短短几分钟的表演 一下子把大导演徐克 吸引住了 才有了 后来的 顺流逆流 真希望 伍佰能和徐克 再次合作

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2008 7:39:46 AM [只看该作者]

第一次看这电影是在姥姥家的黑白电视上,刚下晚自习,那电视信号特不好,老大出场是在飞机场与姜武擦肩而过,我没看清,只是觉得有点像伍佰,哈哈

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 12:48:16 PM [只看该作者]

哈哈,看来很多人都是最早听的到的美丽新世界这首歌

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
姑娘の酒窝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 7:41:18 AM [只看该作者]

虽然只知道这首歌有电影版之分,却没看过电影,不过一样喜欢。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
summerslove
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 5:02:34 AM [只看该作者]

我在中学时候学校包场看的 那个时候已经是老伍迷了 很喜欢这片电影 里面还又张震岳的歌

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
summerslove
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 5:03:37 AM [只看该作者]

我在中学时候学校包场看的 那个时候已经是老伍迷了 很喜欢这片电影 里面还又张震岳的歌

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
疯抱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 1:12:31 PM [只看该作者]

这个城市有多少人 没有你这样的希望 太棒了

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部