伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 进去看就知道了~~!!是一个重大发现哟~~!!!

共有1169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄色月亮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进去看就知道了~~!!是一个重大发现哟~~!!!  发帖心情 Post By:5/27/2005 4:36:29 PM [显示全部帖子]

我发现喜欢老大的人 在感情上 或多或少的受过感情上的伤

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
黄色月亮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 1:01:57 PM [显示全部帖子]

不是吧 给点鼓励吧 不要打击我的信心撒

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
黄色月亮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 5:09:14 PM [显示全部帖子]

谢谢你支持我 我们永远支持老大的

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
黄色月亮
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:32:48 PM [显示全部帖子]

不得不承认 我是受到打击才听老大的歌的

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
黄色月亮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 2:40:21 AM [显示全部帖子]

我不知道老大受过伤了没有 但是 喜欢老大的人 有很多都受伤过

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部