伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 郁闷。键盘被黑

共有921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷。键盘被黑  发帖心情 Post By:5/7/2008 4:12:32 PM [显示全部帖子]

为了给键盘做个卫生,结果 水漫金山。。。。。 键盘坏掉了,现在我在用软键盘呀!!!!!! 这个叫君子动眼不动手!!!!!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:35:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2008-4-29 1:00:05的发言: 哎,你怎么就不能学习我的懒惰?我从来不洗键盘的!
燕子妹妹。我也好久没有做卫生了。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:36:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用liuyunfei在2008-4-29 12:58:37的发言: 我洗过一次,把键都扣下来了,彻底的清理,里面外面 之后再装上 不过又装的时候,又找来个键盘对比着,有...
我懒得扣下来。所以才用水洗

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:37:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-4-29 14:12:11的发言: 键盘被黑?你DE键盘本来就是黑色的啊~~ 哎呀,没办法~~~ 粗心的女人,你不是君子,是女子嘛,所以动...
拜托。我告诉你我的键盘是黑的吗 去!!!下次买个黑的一定

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:39:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2008-4-29 18:33:28的发言: 橙子啊 你怎么了? 我能帮上你啊
要帮我呀? 那好,看上一个HELLO KITTY!的 麻烦你邮寄给我吧图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部