伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰新加坡演唱会演唱的 《一人一半》

共有1453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[注意]伍佰新加坡演唱会演唱的 《一人一半》  发帖心情 Post By:5/3/2008 3:02:08 PM [只看该作者]

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2008 4:33:56 PM [只看该作者]

这个倒没听过...

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:17:04 PM [只看该作者]

一人一半?

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2008 6:00:00 PM [只看该作者]

我也没听过 反正 老大唱了 我就喜欢

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 6:23:04 PM [只看该作者]

什么呀?最近好像很多新资源

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:19:22 PM [只看该作者]

http://video.baidu.com/p?word=%D2%BB%C8%CB%D2%BB%B0%EB&pos=4&s=4 看这个,效果好点。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
疯抱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 2:11:02 PM [只看该作者]

好老好老的老歌....

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2008 3:02:08 PM [只看该作者]

以下是引用wb821001在2008-5-1 22:19:22的发言: http://video.baidu.com/p?word=%D2%BB%C8%CB%D2%BB%B0%EB&pos=4&s=4 看这个,效果好点。...
我 发 的 是 老大 唱的

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部