伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 豁出去了!诗一首,请批判!!

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
豁出去了!诗一首,请批判!!  发帖心情 Post By:5/5/2008 9:56:53 AM [只看该作者]

十年铸剑砺锋芒,今日风云试冷光。 天下荆棘方几许,焉拦我辈纶巾扬。 文名四海怜苍笔,武冠群雄话断肠。 斩却青霜迎古梦,他朝酒后更骚狂。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 7:38:10 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯!写的还算可以,基本上没有什么错别字,比较押韵和对称,只不过,该给提个名,既然我坐沙发,那么,此名应该由我来题,否则后面的人都不知道要干什么了。 就叫《酒后疯》吧,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
caojin521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:33:19 AM [只看该作者]

我怎么觉得这个像是 落榜 或者 是 国难当头 有气无力的背景下做出来的感慨么?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:55:06 AM [只看该作者]

曹,你猜对了,表面上这里面出现的一些字眼很豪情万丈,很有力,其实根本就是写的失意和不得志. 我被你看穿了~~~

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
愤怒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 3:09:48 PM [只看该作者]

不知道怎么去欣赏!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 2:49:12 PM [只看该作者]

哈哈 比你之前做的藏头诗好 哈哈

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 10:19:06 PM [只看该作者]

没有错别字 欣赏完毕

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 9:56:53 AM [只看该作者]

不错...顶顶... 一起喝啊.

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
ˉ_ˉ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 11:50:58 PM [只看该作者]

昔日的文人.今日之骚客

=_=
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部