伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 老狼我的自传——伍人经历

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老狼我的自传——伍人经历  发帖心情 Post By:5/16/2008 9:08:07 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
伍狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 12:29:45 AM [显示全部帖子]

我不善于文字表达 相似的朋友加QQ聊 `以后也能见面聊天 现实中 我的表达其实很强的 但是文字上 确实很笨拙 见谅了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 7:05:50 PM [显示全部帖子]

呵` 想不到,我仔细一看 我的一篇竟然在精华里,谢了。。。低调点也好,多谢大家支持

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2008 12:54:34 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-6-4 17:28:12的发言:

这文章我复制到电子书里去看了,真的~ 我觉得狼兄 很厉害

看了你的帖子,我知道很多成功都是来自自己的艰苦努力和磨练

我也准备下工地去了,一定很辛苦~但我相信自己在努力以后一定能成功的!

工作别怕累啊`,年轻就要多出点力`靠后点想`或许你而立之年 可以一边的骄傲回首一边给儿子聊过去的这些战业呢`,困难更不要怕。在你解决掉一个所谓的困难时`你得到的或许不是金钱 或许不是成功。得到的一定别人不会懂 ` 用语言给别人说不出表达不清的激动。。。真的是这样  我喜欢战胜 每个困难 挫折 

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部