伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 老狼我的自传——伍人经历

共有3147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老狼我的自传——伍人经历  发帖心情 Post By:5/16/2008 9:08:07 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
伍狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 12:29:45 AM [只看该作者]

我不善于文字表达 相似的朋友加QQ聊 `以后也能见面聊天 现实中 我的表达其实很强的 但是文字上 确实很笨拙 见谅了

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/1/2008 8:41:46 AM [只看该作者]

不会不会,老狼SO GOOD ,别强调文字,其实更注重情感流露~ 主要我是看了后面关于北京K歌的事,我终于相信,一件事一段经历是真的可以改变一个人的~~ 也许,我们早该想到,改变过我们每个人的,是老大,是伍迷之间的情谊.... 昨天,今天,明天.....

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 1:13:20 AM [只看该作者]

写的很好/// 支持环保.所以可以适当改进下工艺,要学老大与时距进嘛...哈哈

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 1:15:41 PM [只看该作者]

老狼,一样的伍迷,不一样的狼! 伍迷都会是好样的,努力!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 1:18:36 PM [只看该作者]

提议:此文应该严重加精!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2008 5:38:00 PM [只看该作者]

难得又有一篇“伍迷自传”。 距 黄剑桥那自传后已经很久没看到这样说自己的文字了! 不一样的我们过着不一样的生活,大家都努力吧! 兄弟加油~ PS: 哈哈,刚买了个MP4 这下可以把大家写的文字放到电子书里慢慢看了.....

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
疯抱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 6:41:40 PM [只看该作者]

很精彩 很感人..

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 10:00:15 PM [只看该作者]

真情流露出来的,不是靠文字就能修饰的。 那是发自内心的 其实还是要反思自己 最初的失败是为什么 自己的性格还是要完善为佳

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:00:09 AM [只看该作者]

慢慢地读着.这样的感觉会好多.... 自己的感情真实流露,感动一片人.. 我们成长着..

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 18 1 2 下一页