伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 大家好!我是新来的,多多关照!广西一带的伍迷

共有3541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愤怒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好!我是新来的,多多关照!广西一带的伍迷  发帖心情 Post By:5/24/2008 4:34:37 PM [只看该作者]

我是新来的,大家多多光照! 我现在在广西交通职业技术学院上学,不知道这里有没有我广西一带的伍迷???
[此贴子已经被zjsedith于2008-9-4 8:28:40编辑过]

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
愤怒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 3:07:06 PM [只看该作者]

我也是杰伦,五月天的FANS,但我平时最喜欢听还是伍百大哥的歌,伍百太有男人味了!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 5:05:29 PM [只看该作者]

野蛮童童 是广西的 好像是柳州吧 `

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
愤怒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 5:08:47 PM [只看该作者]

野蛮童童那个?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/2/2008 7:51:48 PM [只看该作者]

恩有的!~欢迎你!~!~~天下伍迷是一家,下次再见面不知道什么时候了!~··

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:06:15 AM [只看该作者]

哈哈...楼上都已经提到的.童童是的吧....赶紧联系她看看啊.

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2008 1:12:23 PM [只看该作者]

嘿嘿杰伦~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/5/2008 3:25:33 PM [只看该作者]

哈哈,又多了一位兄弟,欢聚一堂

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
愤怒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2008 6:47:13 PM [只看该作者]

4楼也是杰论迷?

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2008 4:34:37 PM [只看该作者]

十一月的肖邦之前每张都很熟。 现在不常听他的新歌。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
总数 19 1 2 下一页