伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大陆网是不是天天在“吹嘘”自己???

共有3004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/3/2008 10:23:47 PM [显示全部帖子]

哈哈,我给你大概解释一下:如果我给你看看统计数据,你就会发现,造成游客多但并不注册的原因有很大部分是因为百度等各引擎的搜索,很多人在搜索一些词的时候就进来了,他们要的只是他们想要的,而不是要来支持老大,因为他们不是伍迷。他们要的东西很奇怪,甚至深夜搜索一些敏感的东西,都会不小心闯进来。论坛一旦把他们计算进来的时候,是会记忆一段时间的,也就是说,他走了,论坛数据不会那么快刷新数据,而是认为他们还在这里。所以就会出现虚的数据。我一直以为,我们不是偶像派,不会在意这些数据,所以也没有去作处理。呵呵:) 说点题外话的是,我们是可以通过手段制造假数据的,但事实上我基本没有什么冲动去修改论坛代码。因为正如你说的,吹嘘这个东西,很令人反感,尤其令个性太强的伍迷群体不爽。与其虚假,不如实在来得痛快。你认为呢? 再次将话折回来说,我觉得吹嘘有时候本身不是个错,你可以这么认为,吹嘘是为了给大家更大的信心和动力。例如我们一直把老大的亲笔题词作为一种自豪,或者说显耀、吹嘘。就是为了告诉大家,我们没有孤独过,我们的努力得到过老大的回报。你认为呢? 综上所述,不知道你是否同意以下观点:我们所做的,都没有错,或许说根本没有对错之分,而是理解与不理解之分:) 再次祝狼在这里能开心地结识伍迷朋友,得到你想要的。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2008 5:13:07 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-5-4 16:47:19的发言: 很不客气地说: 无聊 无知
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看遗憾我不能这么回答

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2008 3:44:23 PM [显示全部帖子]

伍狼冲动了。呵呵。

百度等各大论坛收录WUBAICN近15万帖子,每天搜索不同内容的人进来的,确实不少的。

现在新版本出来,我又没有对旧版本的页面做自动跳转,现在百度都没有收录新版本了,所以,现在,WUBAICN依靠  的,是老朋友的宣传了。谢谢你们~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/17/2008 9:54:09 AM [显示全部帖子]

呵呵,好了,锁掉这个帖子,尤其让狼再也回复不了,急死你

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部