伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大陆网是不是天天在“吹嘘”自己???

共有2999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大陆网是不是天天在“吹嘘”自己???  发帖心情 Post By:5/7/2008 4:04:24 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

我任意的一次 在大陆网上 都会很留意上面的人数, 而每次都是看到为数不多的七八个会员,而游客多的是10倍……? 我并不知道这是怎么回事 `也记忆中有谁发过类次的帖子 但说的不是一件事 ` 我想知道的是 `是不是这个论坛上面的游客 本身就是“水”啊?或许本身就没有那么多游客`是人为的那么多数! `虚构的吧? 如果那么多游客`为什么不来登入会员?而且深更半夜的时候也是如此,我想说 如果是版竹、领导知道怎么回事 就向大家解释一下` 这确实是很大的疑问! “天下伍迷是一家”既然口号是一家,嘴上是一家,心里是一家,那么就不要在一家人里面做文章……谢谢 资深论坛的长辈解释! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
伍狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 3:42:34 PM [显示全部帖子]

解释的我不怎么懂 ` ` 因为我智商低, 我掩饰我的无能……

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 1:24:42 PM [显示全部帖子]

说实在的` 南国解释的我看不出 他是什么意思。我说吹嘘就是让 个性强的进来 给我解释一下,给大家解释一下`,你的意思是 个性强的就能拿他的脾气性格把我的话压下去么?你说 你很遗憾你不能这样说我 无聊 无知。我想知道一下 那要论坛干什么?论坛不就是让伍迷来谈论事的么?互相交流的么?你是说你是斑竹就不能这样讲是吗?吹嘘两字 怎么是让人反感?我是在论坛上讲事情 求答案,这本就是论坛的“论” 行事。我不希望任何一个斑竹拿着他是领导的样子 来对待任何一个伍迷,别有让谁看出你是很傲慢的样子! “不要你以为你拥有一颗红色苹果,我就必须变成你的小朋友……”

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
伍狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2008 3:16:29 PM [显示全部帖子]

我尻,留言的时候看清楚了 这是什么时候的帖子了!

你们那叫说话?我发帖子求回答,说谁是新人旧人 就你们是前辈?

我来这的时候比你们早!别搞的象真的一样!

别说游客不游客,那是过去的版本。你能相信一天几百个游客一直在线啊!游客比你都辛勤啊!你上过几百次啊

站着说话腰痛不痛!

我已经强调过了 那是我过去发的帖子 是旧版本的时候发的,你现在给我评理理论 干什么?找事?踢馆?尻!·

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
伍狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2008 3:53:17 PM [显示全部帖子]

恩恩。。过去的帖子了 又不是老大资源的帖子 还说那么多干吗` 似乎要吃我似的。。。

搞不懂` `还是忙着宣传老大吧 ``` 

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部