伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大陆网是不是天天在“吹嘘”自己???

共有2927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大陆网是不是天天在“吹嘘”自己???  发帖心情 Post By:5/7/2008 4:04:24 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我任意的一次 在大陆网上 都会很留意上面的人数, 而每次都是看到为数不多的七八个会员,而游客多的是10倍……? 我并不知道这是怎么回事 `也记忆中有谁发过类次的帖子 但说的不是一件事 ` 我想知道的是 `是不是这个论坛上面的游客 本身就是“水”啊?或许本身就没有那么多游客`是人为的那么多数! `虚构的吧? 如果那么多游客`为什么不来登入会员?而且深更半夜的时候也是如此,我想说 如果是版竹、领导知道怎么回事 就向大家解释一下` 这确实是很大的疑问! “天下伍迷是一家”既然口号是一家,嘴上是一家,心里是一家,那么就不要在一家人里面做文章……谢谢 资深论坛的长辈解释! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/3/2008 10:23:47 PM [只看该作者]

哈哈,我给你大概解释一下:如果我给你看看统计数据,你就会发现,造成游客多但并不注册的原因有很大部分是因为百度等各引擎的搜索,很多人在搜索一些词的时候就进来了,他们要的只是他们想要的,而不是要来支持老大,因为他们不是伍迷。他们要的东西很奇怪,甚至深夜搜索一些敏感的东西,都会不小心闯进来。论坛一旦把他们计算进来的时候,是会记忆一段时间的,也就是说,他走了,论坛数据不会那么快刷新数据,而是认为他们还在这里。所以就会出现虚的数据。我一直以为,我们不是偶像派,不会在意这些数据,所以也没有去作处理。呵呵:) 说点题外话的是,我们是可以通过手段制造假数据的,但事实上我基本没有什么冲动去修改论坛代码。因为正如你说的,吹嘘这个东西,很令人反感,尤其令个性太强的伍迷群体不爽。与其虚假,不如实在来得痛快。你认为呢? 再次将话折回来说,我觉得吹嘘有时候本身不是个错,你可以这么认为,吹嘘是为了给大家更大的信心和动力。例如我们一直把老大的亲笔题词作为一种自豪,或者说显耀、吹嘘。就是为了告诉大家,我们没有孤独过,我们的努力得到过老大的回报。你认为呢? 综上所述,不知道你是否同意以下观点:我们所做的,都没有错,或许说根本没有对错之分,而是理解与不理解之分:) 再次祝狼在这里能开心地结识伍迷朋友,得到你想要的。

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/4/2008 9:23:11 AM [只看该作者]

能不能载几张统计数据的图上来让大家看看,截重点的

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 2:47:30 PM [只看该作者]

墨迹 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
伍狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 3:42:34 PM [只看该作者]

解释的我不怎么懂 ` ` 因为我智商低, 我掩饰我的无能……

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
疯抱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:21:37 PM [只看该作者]

原来是搜索来的...

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:47:19 PM [只看该作者]

很不客气地说: 无聊 无知

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/4/2008 5:13:07 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-5-4 16:47:19的发言: 很不客气地说: 无聊 无知
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看遗憾我不能这么回答

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:19:10 AM [只看该作者]

做论坛的,是有这样的一个矛盾的..... 在学校负责两个论坛,相互竞争着...就是为的一个数据. 有人看表面现象,有人看实在的.....

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/5/2008 7:21:17 PM [只看该作者]

一切都 是正常的 现象 只是你 见得少

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页