伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 夜的声音

共有1610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夜的声音  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:19:59 AM [只看该作者]

夜的声音 深深的吸了一口烟 滋滋的燃烧的声音 燃烧着我的心 却不能让它化为灰烬 深深的孤寂的心灵 灰暗的惘然 的心情 黑黑的夜的风景 看不见小小的小星星 想起了亲爱的远方的您 羞愧的我 痛楚的 无声在哭泣 生我养我的父亲母亲 我拿什么可以报答您们的恩情!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 7:45:06 PM [只看该作者]

哭泣........................................ 不要谁给我怜悯.................................. 我会好好把握自己..................................... 亲爱的父亲母亲:您们请放心,我一定会有出息!原谅不肖的我往日放纵了自己,明天我会好好珍惜,安慰您们惋惜的心情,也给自己一个满意和光明!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/3/2008 10:29:23 PM [只看该作者]

母亲节即将来到,也许我们都可以做点更有意义的事:)

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2008 5:30:23 PM [只看该作者]

自己过好,就是对父母最大的回报! 长大了,别在让他们为自己操心,就是对他们最大的回报! 有时间回家,多陪陪他们就是对父母最大的回报~! 回报,不一定是做什么很大的事情,小的生活细节也是对父母的孝顺和报答~!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
疯抱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 6:17:37 PM [只看该作者]

不能等明天啦 发现从前不对 马上就要改 只要真的改 多晚都不晚

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 10:05:54 PM [只看该作者]

亲情 是远方窗口里的一盏灯 背上那沉重的行囊 还有你缓慢的脚步 都被照的灯火通明

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:19:59 AM [只看该作者]

好久没见到你了... 原本天真的我们,长大了,会觉得一些事重要的..亲情.

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
poppy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 11:20:03 PM [只看该作者]

楼主,不见你来了

不知道  除了他  还有谁的音乐  可以让人如此着迷

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部