伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创] 形象照 ……

共有1509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 形象照 ……  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:42:07 AM [只看该作者]

看不到的 点图片来看~~! 图片点击可在新窗口打开查看一天开始 我的里程碑! 图片点击可在新窗口打开查看自己也搞一张 整整` `` 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2008 5:24:39 PM [只看该作者]

呵呵,兄弟也去看演唱会了吧 第一张是 演唱会的海报哦 吉他看上去小巧玲珑不错不错~ PS:帖子由我转到[伍迷的森林]及编辑帖子标题~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 9:41:20 PM [只看该作者]

为什么 未经允许就改了??不太懂……

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:21:41 AM [只看该作者]

不错不错...看到了....教神..

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
孙广军
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2008 11:08:09 AM [只看该作者]

签名撒

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 12:19:39 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
疯抱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:42:07 AM [只看该作者]

自己的那张好有感觉 恩.. 沧桑

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部