伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]伍佰的音乐? 那是 心 在共鸣

共有1319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯抱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰的音乐? 那是 心 在共鸣  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:29:11 AM [只看该作者]

高考 已经很近 可我还是坐在乱成一团的宿舍里 抱着我的吉他 只有它和我们这乌烟瘴气的宿舍不太和衬 唯一的一尘不染 所有人都知道 我在这低头是烟头 抬头是烟灰的宿舍里 保护它 有多么辛苦 小指 无名指轻轻夹着烟头 坐在床上 倚着堆积的脏衣服 闭上眼睛 开始疯狂拨弄琴玄 大声咆哮 只有这一刻 我才能让我 暂时忘了凄凉的分数 不顾漂浮的烟圈 熏红双眼 不顾淋漓的汗水 划过脸庞 我感觉 从门外传来 看怪物一样的眼神 想起小瑶姐对我说 “你才十八岁是吧 很多你这个年纪的小孩连伍佰都不知道是谁了 哎” 是么 我不知道什么是喜欢 我只是在伍佰的音乐里 感觉 我的心在共鸣 从来没有过的震撼 我知道 这是真正感动我的音乐 让我陶醉在他的激情里 用伍佰的歌 第一次在KTV里 得到全场的尖叫和掌声 我想 我也震撼了其他人 从痛哭的人到挪威的森林 我看到坐在门边吃饭的帅哥 脚跟一下一下踩着我的节奏 从挪威的森林到随风而去 我看到阳台上晒衣服的兄弟 脑袋一下一下随我的声音摆动 一直到美丽新世界 被我修改过了的Ending : "我不再紧紧握你的手 你还是浅浅吻我额头 我转身就要离去的被后 你说你等我 荒烟和蔓草里的街头 你不再陪着我一起走 孤单和孤单燃起的爱火 给不起承诺" 我听到 不知道从哪里传来的 稀疏的 模糊的 阵阵欢呼 和掌声 原来 这种心的共鸣 还是有人 理解 并且感受到的 只是我 等我手里的这颗烟 烧烬 就要回到现实 回到教室 回到试卷的面前

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
伍狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 9:37:07 PM [只看该作者]

好帖子 没人加精呢??? 顶 了~!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/5/2008 10:04:18 AM [只看该作者]

写的是好的呢....可是我没有操作权限的.... 好好保护吉他啊...

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
疯抱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 9:53:16 PM [只看该作者]

恩 谢谢 我会的

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/11/2008 2:14:54 AM [只看该作者]

疯抱,写得很有感触~ 哎,很多时候就不需要想那么多,我突然发现当自己拿起吉他时是最轻松自在的时候,可以什么都不想,都抛开脑后,胡乱按着和弦,放肆的狂弹,享受这属于自己的轻松时间。 恩,想不到我们伍迷中还是有不少人都拿起了吉他,搞起来嘛,不错, 不错~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
疯抱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:29:11 AM [只看该作者]

唔... 不给精华?

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部