伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我再重申一次

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我再重申一次  发帖心情 Post By:5/24/2008 8:53:37 PM [显示全部帖子]

负责人同志: 这里真的有病毒。。。 刚杀完毒,一打开这个网页又提示有病毒修改注册表。。。。。 之前我说过这个问题 另外我公司的电脑从我上以后也染了病毒 希望引起重视 看看到底是什么情况 为什么南国一直没有对这个事做回应 我之前说过 好像还有一个人说过 完毕

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 12:31:53 PM [显示全部帖子]

可是为什么打开这个网页就有问题? 害得我在家里都不敢打开这个网页

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 4:37:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2008-5-9 12:52:46的发言: 我用着也没有 不一定你打开大陆网友病毒 就是因为大陆有 可能是你浏览器本来就有病毒 如果只是打开大...
大哥我新做的系统还怎么去找问题??? 之前用金山的时候是查不出来的 。 然后用卡巴就有显示 而且还不好清除 如果真的是没有那最好 如果有的话想想办法是真的

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 11:47:43 AM [显示全部帖子]

我做系统的时候 把所有的文件都杀毒压缩然后传到163信箱,然后,全部格。做完后。又下载下来,然后杀毒。 我一般不上什么网站,就这几个而已。 只有打开这里有显示,具体是什么病毒我忘记了。 不是怀疑大陆网会给大家下病毒 而是怕有人给这里下。 这个是我发现的,所以我会提出来 当然不是最好。 因为我最郁闷的就是病毒,所以多说两句。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2008 4:48:24 PM [显示全部帖子]

楼上的昨天是母亲节 你没有给你妈妈过吗? 那为什么你妈连做人的道理都不告诉你??? 你是昨天才学会说话的吗? 不然为什么现在还不会说人话??? 你连做人最基本的资格都没有 别在这里说这样混账的话 别一位这样难听的话只用你一个会说 回家先让你妈教你怎么做人 然后再上这里来得瑟

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2008 10:26:29 PM [显示全部帖子]

风起枫,小雨,南国.zjsedith.一路漂泊,你们给的答案都很好,有问题一起解决 曾经我对伍迷很失望, 帖吧里的情景大家有目共睹 但老大的演唱会后,大家那种团结,向上的精神让我又高兴很久 没有想到只是表面现象 还有很多东西是我没有认识的 原来什么时候都不要指望会永远美好 PS:曾经“中国佐罗”也提过这个问题(http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=20&id=15982&totable=1]貌似进不去了。

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部