伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我再重申一次

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 11:47:43 AM [只看该作者]

我做系统的时候 把所有的文件都杀毒压缩然后传到163信箱,然后,全部格。做完后。又下载下来,然后杀毒。 我一般不上什么网站,就这几个而已。 只有打开这里有显示,具体是什么病毒我忘记了。 不是怀疑大陆网会给大家下病毒 而是怕有人给这里下。 这个是我发现的,所以我会提出来 当然不是最好。 因为我最郁闷的就是病毒,所以多说两句。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 10:33:27 PM [只看该作者]

呵呵 病毒没有什么 我喜欢处理病毒 所以我从来都不装杀毒软件 机子裸奔 你把病毒名字给我发一下我看看什么病毒 还有很厉害的病毒就是寄生在内存中的 还有一中情况 我不知道你用的什么杀毒软件 很多的杀毒软件 尤其国外的 对于一些论坛错误脚本 或者代码的东西 都会作为病毒

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/12/2008 10:32:31 AM [只看该作者]

哇呼..好多厉害的伍迷都帮忙解答了.

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
云淡风清
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/12/2008 11:04:36 AM [只看该作者]

有病毒你怪老鸡巴啊,别人怎么没有,就你的有,你倒霉

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
橙子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2008 4:48:24 PM [只看该作者]

楼上的昨天是母亲节 你没有给你妈妈过吗? 那为什么你妈连做人的道理都不告诉你??? 你是昨天才学会说话的吗? 不然为什么现在还不会说人话??? 你连做人最基本的资格都没有 别在这里说这样混账的话 别一位这样难听的话只用你一个会说 回家先让你妈教你怎么做人 然后再上这里来得瑟

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
一路漂泊
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/12/2008 5:29:51 PM [只看该作者]

别动不动就骂人,大家是在讨论问题,要注意点素质。楼主,请你别见怪。我支持你所提出来的问题,希望大家以后多多支持。有空多来聊聊。 希望大家都过得开心。谢谢!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
橙子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2008 10:26:29 PM [只看该作者]

风起枫,小雨,南国.zjsedith.一路漂泊,你们给的答案都很好,有问题一起解决 曾经我对伍迷很失望, 帖吧里的情景大家有目共睹 但老大的演唱会后,大家那种团结,向上的精神让我又高兴很久 没有想到只是表面现象 还有很多东西是我没有认识的 原来什么时候都不要指望会永远美好 PS:曾经“中国佐罗”也提过这个问题(http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=20&id=15982&totable=1]貌似进不去了。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
伍爱霖暴雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/12/2008 11:49:09 PM [只看该作者]

七楼是哪里冒出来的##,怎么不会说人话哩? 南国小雨,我觉的我们论坛以后##和狗不得入内!!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
风起枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2008 7:35:05 PM [只看该作者]

还是个未认证的版主 进不去 不管你有什么看法或者心情 或者关心的话是否真诚都不重要 有个过程就行 不可能赢得每个人的心

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
乜斜
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2008 7:54:23 PM [只看该作者]

最近这几天打开网页时会有不明窗口弹出~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页