伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 枫叶来了:伍迷朋友有打算一起去秦皇岛海边旅游的吗?

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
枫叶来了:伍迷朋友有打算一起去秦皇岛海边旅游的吗?  发帖心情 Post By:5/14/2008 12:32:14 PM [只看该作者]

各位亲爱的伍迷朋友们!枫叶又来和大家见面了!我五月二号去北京和几个北京伍迷聚会时,和大家相处的半天特愉快!真没玩够!特别希望还能和更多的伍迷朋友在一起玩儿个够!夏雪天同志还记得吗?你不是和我说大家都商量着想一起去秦皇岛南戴河玩吗?那里的好时候哦!而且南戴河还有个嘉年华一样的游乐场哦!!!还有滑沙呢!很棒的!有朋友想去吗?就当是聚会旅游!大家如果有时间的话可以考虑考虑哦!!!我肯定是要去的!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[slogin]内容[/s][slogin]内容[/s]

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2008 11:08:14 PM [只看该作者]

我也想去 等毕业后吧

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
枫叶女孩
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 11:51:15 AM [只看该作者]

我的意思是!六.七.月份我们伍迷朋友们能一起去吗?我想和大家一起去玩!有想去的提前预约一下!留言就可以!把电话留下我方便和大家联系好吗???

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
新郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 6:17:39 PM [只看该作者]

秦皇岛好玩吗? 有海吗?

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
新郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 6:18:53 PM [只看该作者]

我喜欢 啥时候去 ? 有人组织没?

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
枫叶女孩
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 6:26:32 PM [只看该作者]

如果愿意去的朋友可以和我联系或留下电话我和你们联系!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/12/2008 10:18:57 AM [只看该作者]

大家玩得开心啊...

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
伍狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2008 7:01:19 PM [只看该作者]

我对秦皇岛并不熟悉, 我今年要去黄山旅游,我喜欢山和海 更倾向于山, 神秘的细胞探险的思维 才是我的刺激人生! WUBAI ~~WUBAI my spectility is -----rock.......

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/13/2008 12:20:00 AM [只看该作者]

呵呵 我现在去不了 因为要工作 等你确定了什么时候去 告诉我 我会找时间去的

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
孙广军
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 8:41:55 AM [只看该作者]

我也想去 就是没人陪咋办 有时间再聚一次 估计他们都骂我了

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
总数 13 1 2 下一页