伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ★伍迷活动★2008/04/20广州伍迷第二次聚会【图片+音频+视频】

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2008 12:52:09 PM [只看该作者]

哈堪称海陆空全方位立体报道~

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/5/2008 3:55:18 PM [只看该作者]

现在这个版面不同了,看不到大的图,图小了很多

小罗号,DD吹
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
微嶂
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 5:22:25 PM [只看该作者]

小伍迷不错,继续快乐、享受。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
chupeng
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/9/2008 12:03:13 AM [只看该作者]

记得这贴我有说过话,怎么现在不见了? 重复的贴?????

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:50:22 PM [只看该作者]

呵呵。。。很久。。。

记得我在机枪的空间里面看到过。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
机枪哥哥
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:9/4/2008 1:05:11 AM [只看该作者]

冒个泡.证明我爱老大.10月估计老大会来广州.我早点准备.准备搞大.

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 16 上一页 1 2