伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 跪求伍佰大哥的新会服啊!!~~!~!~

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eventjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求伍佰大哥的新会服啊!!~~!~!~  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:06:33 PM [只看该作者]

演唱会当天见了好多伍迷朋友穿的新会服,我好羡慕啊,希望哪位大大有的能帮小弟个忙啊,。 qq联系。23026135图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2008 3:16:44 PM [只看该作者]

那你还是问问童童看她那里还有没有多余的或者还可以给你作一件?? 或者谁可以转给你也说不定

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2008 5:21:03 PM [只看该作者]

嗯.目前大陆网上由童童负责会服这部分的.您联系下她看看.

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 12:42:04 PM [只看该作者]

嗯嗯,联系童童 她qq:89688396 店铺地址,你可以去看看 http://shop.paipai.com/89688396?RDTAG=199.17.6

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
v魑魅魍魉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:06:33 PM [只看该作者]

会服的图案能自己选就好兰~

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部