伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人诚招男朋友.........有意的请进(照片)

共有4257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:47:31 PM [显示全部帖子]

看不到相片,能不能不要连QQ空间的相片!QQ空间的相片是连不到别的网站的 身高。体重,对男朋友的基本要求,这些应该写上,这样可以找到和自己容易相处的人,不能只因为他喜欢他喜欢伍佰的音乐就和他过,那是一辈子的幸福,不是儿戏。 PS:在线希望你早日找到一个自己喜欢的男人,做一个幸福的女人! 可惜我不在北京。。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 1:56:27 PM [显示全部帖子]

看到了,我应聘!!是个美女!不过有点不相信没有男朋友,你身边的男人都瞎了啊!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:02:32 PM [显示全部帖子]

你看我是版主,难道我不喜欢老大的歌吗?

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:04:41 PM [显示全部帖子]

看得到了。回复就看到了,呵呵

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:06:49 PM [显示全部帖子]

吃饭去了。一会继续

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 10:30:05 PM [显示全部帖子]

我也单身嘛,共同的梦想就是找个人安安心心过日子,一起创造美好的家园!我很有信心!享受人生的喜怒哀乐! 只是。。。。。。唉

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2008 11:41:33 PM [显示全部帖子]

唉,可惜 啊,可惜..........错过了一生难得的伍迷妻子!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部