伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人诚招男朋友.........有意的请进(照片)

共有4243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 4:43:45 PM [只看该作者]

可以点击图片看,就可以看到了,支持漂亮姐姐,哈哈

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
永远爱你伍佰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 5:20:33 PM [只看该作者]

有没有人应聘阿 唉 只是想找个男朋友 踏踏实实地过日子 执子之手与子偕老

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/15/2008 5:41:39 PM [只看该作者]

热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
夏雪天
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 7:56:15 PM [只看该作者]

唉。。。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2008 8:59:40 PM [只看该作者]

有点意思,帮你把两张照片传上来了~~~ PS: 一路漂泊,不是吧~~你那么热情啊~~ 西西

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
一路漂泊
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/15/2008 10:30:05 PM [只看该作者]

我也单身嘛,共同的梦想就是找个人安安心心过日子,一起创造美好的家园!我很有信心!享受人生的喜怒哀乐! 只是。。。。。。唉

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 11:18:32 PM [只看该作者]

gfhfdh

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
疯抱
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 5:26:59 AM [只看该作者]

噢 这就是征婚吗?

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
枫情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/16/2008 7:17:37 AM [只看该作者]

春霞姐 你去找面条吧 他正好 人也 在 北京 除了年龄之外他基本上 都 符合招聘条件 年龄不 是 界限 是不是 面条 呵呵

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
永远爱你伍佰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 7:55:12 AM [只看该作者]

他多大 阿

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页