伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人诚招男朋友.........有意的请进(照片)

共有4242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 11:24:47 AM [只看该作者]

好漂亮啊 可惜我要是男生多好呀

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
liuyunfei
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 1:01:48 PM [只看该作者]

呵呵,支援灾区,一切顺利 大家等你回来,呵呵 现在想,期待一场伍迷的婚礼,哈哈哈哈哈

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 3:02:33 PM [只看该作者]

可惜 我的年龄并不在28那么大 呵呵 希望姐姐可以找到好的伍迷大哥结婚!可以去讨杯酒吃…… 嘿嘿 ` `

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
aaaaaaa
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:32:43 PM [只看该作者]

hao

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
干冰
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:47:43 PM [只看该作者]

护士啊 我还是医生呢! 24岁可以考虑吗,哈哈!

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
一路漂泊
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/16/2008 11:41:33 PM [只看该作者]

唉,可惜 啊,可惜..........错过了一生难得的伍迷妻子!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 11:52:32 PM [只看该作者]

春姐。别想不开。。其实并不是伍迷才能有共同语言的。 真的。。。等你回来。我昨晚拿着手机就睡着了 没有给你回信息。抱歉。。

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
虚伪先生
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 3:44:12 AM [只看该作者]

是个美女~!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
橙子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 7:41:57 AM [只看该作者]

小MM.建议不要把年龄差距啦这么大。 另:平安回来 你也是最可爱的人 和解放军一样

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
橙子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2008 9:11:17 AM [只看该作者]

MM还在第一线吗??? 等待你归来

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页