伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 为地震灾区献上老大《白鸽》

共有2412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rockpoet
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为地震灾区献上老大《白鸽》  发帖心情 Post By:5/26/2008 1:27:57 AM [只看该作者]

希望一切都能好起来~!化悲痛为力量!继续前进! 白鸽 作词:伍佰 作曲:伍佰 前方啊没有方向 身上啊没有了衣裳 鲜血啊渗出了翅膀 我的眼泪湿透了胸膛 飞翔着强忍着伤 逃离了猎人的枪 我的双脚没有了知觉 我的心情下冰冷的雪 亲爱的母亲挚爱的朋友 我会坚定好好的活 沉默的大地沉默的天空 红色的血继续的流 纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由 飞翔啊飞在天空 用力吹吧无情的风 我不会害怕也无须懦弱 流浪的路我自己走 那是种骄傲阳光的洒脱 白云从我脚下掠过 干枯的身影憔悴的面容 挥着翅膀不再回头 纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由 纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由 至少我还拥有自由 至少我还拥有自由 图片点击可在新窗口打开查看[RA]http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200706/baige.mp3[/RA]

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2008 9:12:11 PM [只看该作者]

借用自己的QQ签名: [Www.WubaiCn.Com]天必佑我华夏苍生 奋力行动 携手过难关。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:55:11 PM [只看该作者]

活下去 !!!!!!!!!!!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/17/2008 7:44:04 PM [只看该作者]

感觉!....

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
沙漠孤舟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 8:45:18 PM [只看该作者]

我提议伍佰捐伍佰万,让地震灾民记住伍佰、感受到伍佰的温暖。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2008 10:42:12 AM [只看该作者]

中国加油!四川不哭!汶川挺住!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
汪涛生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2008 11:40:27 PM [只看该作者]

伍佰应该捐款5000万才对

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/26/2008 1:27:57 AM [只看该作者]

可是他好像捐得不多, 我猜应该不到十万。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:6/1/2008 10:35:53 PM [只看该作者]

我并不十分赞成楼上几位说的伍佰应该捐五百万,五千万....那些的!

伍佰完全坚持自己的风格并不随着流行的脚步做音乐,他不像某些人那样只是为了名气,为了卖唱片而做音乐...就连我们伍迷都很少有人买伍佰的正版.伍佰能有五千万捐给灾区吗? 你们以为伍佰是开银行的???谈到这了我就顺便问一下说伍佰应捐多少多少钱给灾区的人:你们买过多少张伍佰的正版?你们用你们的实际行动支持过伍佰了吗?

我只是发过贴说希望伍佰能为这次汶川大地震的受难者写一首如<白鸽><小帆船>....那样的歌!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部