伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰将参加马英九下周就职典礼

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]伍佰将参加马英九下周就职典礼  发帖心情 Post By:5/18/2008 8:45:21 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 江淑娜、王力宏、凤飞飞、伍佰、许景淳等人,都将参与520表演。 准总统马英九下周就职典礼,邀请表演名单陆续曝光,除了艺术团体外,外传包含歌手王力宏、伍佰、凤飞飞、江淑娜、许景淳等人,也将参与表演。 凤飞飞将于周日返台,专程参加520大典表演。凤飞飞前一阵子在录音室录音,因耳机声音开太大,导致耳朵听力受损,正处于休养期,但马萧就职力邀盛情难却,凤飞飞特别飞回来,献唱「快乐的歌手」与「掌声响起」。 王力宏将于520典礼献唱中国风歌曲「盖世英雄」。王力宏明天迎接32岁生日,心情却因发生四川大地震,宛如洗桑拿浴,看到人民流离失所更是不忍,他昨天表示捐出300万台币。并呼吁歌迷捐款到「台湾世界展望会─王力宏四川赈灾救援专户」,帐号是15752467。 王力宏去年远赴老挝,探望认养的12岁儿童「卡朴瓦」,培养出共吃蟋蟀的革命情感,生日前夕通过视频见面,受助儿童穿着新衣,俏皮地比手画脚,献唱生日快乐歌,让王力宏露出难得笑容,直说:「真的很想念他们」。 影歌双栖的江淑娜,应邀参加520表演,认为是一大殊荣,她将表演「宝岛曼波快乐牧场」。据悉,台客摇滚精神领袖伍佰,也应邀将在520典礼上表演一曲「台湾制造」,但经纪人不愿证实。 去年许景淳原被点名演唱「红衫军」歌曲「红花雨」,因双方未协调成功,改由赵咏华独唱,这次她将在520典礼献唱「携手共创明天」,此外,原住民歌手胡德夫将与云门舞集协作表演「跳跃吧美丽岛」。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 5:25:54 PM [只看该作者]

恩,刚也看到这个新闻了,呵呵

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:49:57 PM [只看该作者]

希望 不要又被人 和政治乱扯关系 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/16/2008 11:12:42 PM [只看该作者]

才一首,可惜少了点

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 12:36:12 PM [只看该作者]

呵呵 没关系

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 1:02:42 PM [只看该作者]

两岸政治气候最近很好~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
疯抱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 7:08:59 PM [只看该作者]

台客摇滚精神领袖 我喜欢这个

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
姑娘の酒窝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2008 8:45:21 AM [只看该作者]

恩,现在两岸关系挺缓和的。小马的不统、不独、不武的政策,所以他也不可能叫嚣独立如何如何。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:6/1/2008 11:31:32 PM [只看该作者]

伍佰还是比较喜欢台湾的...    本土情浓厚!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部