伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 【建议】大陆网内置的播放器都严重老化了

共有1093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【建议】大陆网内置的播放器都严重老化了  发帖心情 Post By:5/22/2008 12:45:27 PM [只看该作者]

建议都更新成最新的 特别是那个shockwave 换一换吧 这个对现在主流的flv视频支持不好 目前好像只能嵌入 56 youku的视频 其他网站的都无法嵌入快点换成最新的flash播放器吧 还有 realplayer mediaplayer 也建议换成最新版的

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2008 3:07:44 AM [只看该作者]

还有 版面问题 能不能多 预置几个版面啊 建议 预置 白版 黑版 蓝版 和现在的 灰版 四个颜色的 能根据喜好自由切换 其他自定义版面颜色 继续

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/19/2008 11:39:36 AM [只看该作者]

已接受 正在修改中

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/19/2008 11:59:53 AM [只看该作者]

站长出来了..那慢慢等下啊.

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/21/2008 2:57:00 PM [只看该作者]

南瓜在更换吧 不知道会换成什么样子的

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/21/2008 3:05:17 PM [只看该作者]

在努力,橙子提到的木马问题解决了,左右老师说到的弹窗问题也在解决了。

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2008 12:45:27 PM [只看该作者]

嘿嘿辛苦辛苦

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部