伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频:伍佰祝福鼓励汶川灾区人民

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:伍佰祝福鼓励汶川灾区人民  发帖心情 Post By:5/24/2008 6:55:11 PM [只看该作者]

视频:众志成城爱心联盟 伍佰祝福鼓励灾区人民 http://video.sina.com.cn/ent/y/2008-05-21/160916075.shtml 中华儿女在困境中永远都是强者! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 老大这次签名不一样啊,呵呵!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chupeng
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:5/22/2008 11:55:13 PM [只看该作者]

伍佰果然没有让伍迷失望, 昨天看到全明星义演捐款活动中那么多明星我努力搜寻伍佰两遍还是没找到就有点失望.... 前天我还发过贴.说伍佰为那么多人写过歌,白鸽啊小帆船....真希望伍佰能为这次汶川写首歌送给灾区中的受难者.... 19号那天14点28分一下子的气氛让我想起了空袭警报.... 哈!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/23/2008 4:34:05 PM [只看该作者]

嗯嗯...是的.不太一样的.

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
疯抱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2008 6:19:34 PM [只看该作者]

这个 签得比较正常吧..

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/24/2008 6:55:11 PM [只看该作者]

我喜欢他签的字!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部