伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]老大签名—兄弟们,你们想怎么保存签名呀

共有4831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[求助]老大签名—兄弟们,你们想怎么保存签名呀  发帖心情 Post By:5/11/2006 8:37:32 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2005 1:27:02 PM [显示全部帖子]

那你们有没有得到老大的签名啊??你们都没有告诉我。签名怎么保存会合理一些呢?图片点击可在新窗口打开查看 我那天去杭州穿的是一身黑去的!不过老大彩排完出来的时候穿的是白上衣,还有那个卡通的图按的!~就是官方网上那个公仔!!真帅哦!~~风尘扑扑可以形容了吧 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2005 5:17:01 PM [显示全部帖子]

过了好几天了,我自己看的时候还是记忆鲜艳哦!!!!!那些激动的场面! 我还没有去做贴膜呢! 你们这些家伙,让你们出个主意也不干,你们现在考虑好了,以后自己有机会得到老大的签名的时候就不用像我一样着急了呀!!!!!] 还有,跟南国说好了,南国,我要怎么上传签名,先要做哪些步骤!? 你最好快点告诉我,我有四个签名现在就在我的QQ硬盘里!!!!!!五一那天晚上我就去网吧里放进去了!还有三个我回义乌才知道的!!!!!我有点粗心哦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 8:15:40 AM [显示全部帖子]

想问你——南国呀,你有老大的签名么? 你认为怎么保存最合适呢? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 10:29:28 PM [显示全部帖子]

我早的该说的:我去杭州之前,给我们义乌的电视台打过电话,让他们做一个报到,有人一晚上要骑车一百七十公里,只为去杭州看伍佰!~~~~可是他们不干哦!很大的一个原因我想就是和老的台语专辑有关!!!!!!!!!!!!!!!! 政治谁也没有办法去要求支持哦~~~~国内的政策就是这样!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 2:24:23 PM [显示全部帖子]

我就是自豪哦!~~~~~ 我听一个网友说今天老大又要来浙江了!~~~~~ 台州同一首歌!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 我没打算去!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 2:59:13 PM [显示全部帖子]

南国这家伙,还没有来回贴哦~~~~~ 你到底有没有老大的签名.????? 还有,我想你和老大的关系一定和我们不一样,不然怎么官方网上会有你这个网站的链接哦? 我那个网友说老大真去了台州,唱了一首晚风? 那台湾那边颁奖怎么回事呢? 还有老大也是要走星光大道的吧 我晕了~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 9:18:56 AM [显示全部帖子]

邈邈 : 你还不知道呀,我早就说过了,老大签名我是谁都不会给的. 你想要老大签名么? 那你自己跟老大去要哦!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:07:07 PM [显示全部帖子]

今天晚上好多人哦!~~~~~ 让我炫一下吧~!!!!!! http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=2036&totable=1 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部