伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [伍佰来了]演唱会DVD是真品吗?

共有2995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰来了]演唱会DVD是真品吗?  发帖心情 Post By:5/26/2008 6:56:55 AM [只看该作者]

刚在网上发现了这张DVD,不知道是不是真的` 官网上面也没有记录这张专辑。 伍迷们有买过这张吗? 内容和夏夜晚风差不多~`` http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2a5b16252431efe8200df01ba87dd659.jhtml 我刚拍下了,过两天送到~``期待~```

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/26/2008 6:56:55 AM [只看该作者]

盗版的~!!! 这DVD 有拍摄 但没正式的发行过 这演唱会是 97年的巡回~ 除了这场还有一场 《树枝孤鸟新歌发表会》 也的DVD的 盗版的........ 其实老大出新专集买正版就行 想满足自己的视觉享受 买张盗版的看看也无妨 前提是 你得买过正版的专集.........

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
客人(222.174.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:6/2/2008 1:07:01 AM [只看该作者]

呵呵 有些正版的专辑 同一张专辑我都买过好几份的
当然 盗版的也买过

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 1:09:20 AM [只看该作者]

呵呵 有些正版的我都买过好几份的 一般买三份 听一份 藏一份 送人一份

当然 盗版的也买过好多 呵呵

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2008 8:42:47 PM [只看该作者]

<98'新歌发表会>有买来看了,

感觉上很象是空袭警报的其中一场,形式和舞台都非常相似

连曲目都一样,只是多了爱情限时批,少了春花秋月

还注意到,原来<心爱的再会啦>的MV,就是这场演唱会上面的

观众挥舞彩带的画面,完全一模一样

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2008 7:26:47 AM [只看该作者]

有时候,盗版可以买到正版买不到的内容,哈哈,只要你支持正版,可以允许偶尔买一下盗版

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
xiaomoshen1128
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 9:51:38 AM [只看该作者]

1996年[伍佰来了]演唱会

1996年12月25---嘉义

1996年12月28---新竹

1997年1月1----台中

1997年1月5----高雄

名称:[伍佰来了]演唱会 DVD
歌手:伍佰
版本:引进版 1DVD
语言:
出品: 广东音像出版社出版 ISRC CN-F18-03-458-00 .J6
滚石国际股份有限公司提供版权 DVD-9 文音进字(2003)250号

01. 亲爱的你喝醉了
02. 青春
03. 飞
04. 楼仔厝
05. 变
06. 背叛
07. 亲爱的你
08. 台北孤儿
09. LAST DANCE
10. 牵挂
11. 痛哭的人
12. 秋风夜雨
13. 墓仔埔也敢去
14. 小姐免惊
15. 恨世生
16. 爱情限时批
17. 点烟
18. 不满
19. 枉费青春
20. 继续堕落
21. 挪威的森林
22. 爱情的尽头
23. 被动
24. 钢铁男子
25. 浪人情歌
26. 爱你一万年
27. 思念亲像一条河
28. 素兰小姐要出嫁

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/21/2008 12:37:56 PM [只看该作者]

有这场演唱会,倒没听说发行碟片,我也买了一张。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
wennqing
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 1:45:15 PM [只看该作者]

毕竟是张盗版DVD,

声音和画面都做得很粗糙...

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/21/2008 9:04:05 PM [只看该作者]

现在的音像市场盗版盛行,正版的难当道,有些盗版的还很难分辨真伪。我相信许多伍迷都是通过盗版认识老大的!有些地域想买个正版还真有点难哦!这个我也是相信的!如果有条件的话还是买正版的支持老大!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 11 1 2 下一页