伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新版本测试帖

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
新版本测试帖  发帖心情 Post By:5/26/2008 5:39:33 PM [只看该作者]

测试测试。。。。。

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2008 10:13:19 PM [只看该作者]

哈哈哈哈,这可是你自己水的!

Some day in the mist of time .When they asked me if i knew you ,I'd smile and say you were a friend of mine.
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2008 10:25:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2008 10:26:12 PM [只看该作者]

我还有进步空间。又有进步空间咯!!!!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
客人(220.162.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:6/1/2008 5:37:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:
测试上传图片,成功!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2008 5:50:01 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
再测试一次

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2008 7:07:11 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2008 7:07:39 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2s.jpg:

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2008 7:07:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2008 9:29:03 PM [只看该作者]

水。。。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 19 1 2 下一页