伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [分享]电建人的真实写照

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[分享]电建人的真实写照  发帖心情 Post By:6/1/2008 10:10:00 PM [只看该作者]

满腔热血投身社会,
加入电建自豪百倍,
不曾想到吃苦受累,
摸爬滚打终日疲惫,
一日三餐时间不对,
屁大点事反复开会,
逢年过节值班应对,
一时一刻不敢离位,
各种报表让人崩溃,
无暇顾家愧对长辈,
回到家里内疚惧内,
工资不高还要交税,
囊中羞涩见人惭愧,
青春身体已经耗废,
人生年华如此狼狈,
哎,电建人真累!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 6:13:05 PM [只看该作者]

辛苦的人儿

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/5/2008 5:10:54 PM [只看该作者]

呵呵                    

我现在光屁股一个人,还那么多美女喜欢···

唉,万一我要不小心发财了可咋办啊!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/8/2008 8:33:10 PM [只看该作者]

好久没来..变化真大

朋友!顺啊!

明天大家一起喝酒啊

来来喝完一杯还有一箱,喝完一箱还有三箱(二沟头)

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 6:56:42 PM [只看该作者]

不过想想能缴税。估计工资也不低啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
孙广军
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 4:17:39 PM [只看该作者]

也许生活就应该这样终日奔波着,有人把它当作某种东西。有人把它当作毒药不想看见它,生活也许是可怕的但是这种可怕却对任何人都是公平的,看你怎么来对付它

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/5/2008 4:06:13 PM [只看该作者]

一种真实的写照.总结了你的工作的特性,不过现在想想,你们这个部门是最要小心的,什么事都是,安全都是很注重,可以理解.

不过 工资真的要提高,相对于你们工作的安全和风险性来说,应再高一点.

现在我们来到大陆网的大多是打工的一群吧,大家都可以理解的.

兄弟,同感

小罗号,DD吹
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/6/2008 10:42:50 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2008-7-5 16:06:13的发言:

一种真实的写照.总结了你的工作的特性,不过现在想想,你们这个部门是最要小心的,什么事都是,安全都是很注重,可以理解.

不过 工资真的要提高,相对于你们工作的安全和风险性来说,应再高一点.

现在我们来到大陆网的大多是打工的一群吧,大家都可以理解的.

兄弟,同感

我家卖包子的也好不到哪儿去……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部