伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 手机版测试

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
手机版测试  发帖心情 Post By:6/2/2008 12:43:49 PM [只看该作者]

我现在用手机发帖。希望成功。

[ 此帖子通过 “伍佰大陆网·论坛 - Wap” 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/2/2008 12:50:15 PM [只看该作者]

哈哈,哈哈,兄弟真好,那以后我可以在手机上了,哈哈,地址是否wap.wubaicn.com?

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2008 12:54:42 PM [只看该作者]

手机也可以上的?这么好啊....不错的..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 1:07:13 PM [只看该作者]

哇,出手机版本了,厉害厉害

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/2/2008 6:18:02 PM [只看该作者]

手机版,以后我就可以随时随地上论坛了!哈哈!!!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
伍狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 7:14:51 PM [只看该作者]

这样 我们就应该更该感谢南国他们了,和老大的摇滚与时俱进。。。

以后就不浏览黄色网站了 呵呵,留着费用上大陆网 哈哈

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/3/2008 7:49:38 AM [只看该作者]

试试发一个!

[ ??( Http://Www.WubaiCn.Com/Bbs/Wap ) ]

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/3/2008 7:51:58 AM [只看该作者]

存在问题太多了!

[ 此帖子通过 “伍佰大陆网·论坛 - Wap” 发表 ]

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 2:46:20 PM [只看该作者]

神经了~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2008 4:53:01 PM [只看该作者]

我没有手积   讨厌中国移动啊

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 15 1 2 下一页