伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → *2008童谣*

共有1168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
*2008童谣*  发帖心情 Post By:6/2/2008 1:21:39 PM [只看该作者]

*2008童谣*

今年的雪,特别的大,                             
  爸爸还有妈妈,回不了家。
    有群坏人,来把人吓,                                           
  烧了我的学校,砸我的花。
    那个la嘛,叽里呱啦,
    长鼻子的洋人,假装眼瞎。
  巴黎铁塔,伦敦警察,
    抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
  去天堂的列车,还没到达。

龙又翻身,大地垮塌,
    教室的瓦砾下,埋了童话。  
   重重的墙,将老师压,
  我们在他身下,都很听话。
  没过很久,听到喇叭,  

外面有个爷爷,叫我别怕。
  叔叔的手,使劲地挖,
    解放军的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
    永远不会忘记,二零零八... 

孩子
  快
  抓紧妈妈的手
    去天堂的路
    太黑了
    妈妈怕你碰了头

抓紧妈妈的手  

让妈妈陪你走   

妈妈 

怕  

天堂的路
    太黑  

我看不见你的手 
    自从  

倒塌的墙   

把阳光夺走
    我再也看不见
    你柔情的眸

孩子
    你走吧

前面的路

再也没有忧愁

没有读不完的课本

和爸爸的拳头
    你要记住
    我和爸爸的摸样

来生还要一起走

妈妈
  别担忧
  天堂的路有些挤
    有很多同学朋友

我们说

不哭
  哪一个人的妈妈都是我们的妈妈
    哪一个孩子都是妈妈的孩子

没有我的日子
    你把爱给活的孩子吧

妈妈
    你别哭
    泪光照亮不了

我们的路
  让我们自己
    慢慢的走
    妈妈

我会记住你和爸爸的模样
  记住我们的约定

来生一起走

————————————————————————————
    那个爷爷说过:

一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
    一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。

现在我们要说:
    一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;

一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。

PS:转自:つSharonヤ熊小姐’s lif 的博客

评论(4)| 阅读 (17) | 收藏 (0) | 分享 | 举报

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 1:26:54 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 7:12:03 PM [只看该作者]

这样动人的帖子 为什么没人顶呢。。。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2008 6:33:09 PM [只看该作者]

就是啊,我觉得很好才放过来的~

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/29/2009 1:20:01 AM [只看该作者]

顶拉~~~~~~~~````图片点击可在新窗口打开查看

以看贴回贴为荣,以光看不回为耻

以褒扬伍佰为荣,以贬损伍佰为耻;  

以肯定伍佰为荣,以否定伍佰为耻;  

以尊重伍佰为荣,以戏谑伍佰为耻;  

以赞美伍佰为荣,以丑化伍佰为耻;  

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部