伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]随便来聊聊新版大陆网

共有1572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
[讨论]随便来聊聊新版大陆网  发帖心情 Post By:6/2/2008 6:37:59 PM [只看该作者]

调查一下,大家对新版的大陆网有什么感想,好的不好的,大家一起讨论一下,交流交流。

个人还是觉得内容才是第一,对于新版大陆网,我感觉美化上还是有缺陷,不过这个小小小小的问题,不提也罢。默认字体应该适当的调大点,看得我眼累,

呵呵。

还有一个算大不大,算小不小的问题,那就是域名。

应该用www.wubaicn.com或是bbs.wubaicn.com

我个人觉得最不应该用www.wubaicn.com/bbs/

bbs放在主域名的后面不太好,应该会影响到百度和GG收录和PR值排名问题.

其他一切OK,剩下的大家聊聊。

以上只代表我本人的看法,不针对任何人。

谢谢!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 7:38:30 PM [只看该作者]

crt还好点 液晶是确实有点费尽

对于美化 这个不可能满足所有人的要求 个人的审美观点不同 

我个人喜欢黑色 我的空间就是黑色和红色

本来想参与论坛的美化的  

我最近也编程弄软件 当然也包括美化了 

但是觉得南国还是比较可以 就退其之后 

对于新版本我只有一点意见 

其实没有必要把论坛分的板块太多了 说真的我看着就头疼 

简单 明了 分几类其实就可以了 

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/2/2008 8:16:22 PM [只看该作者]

我只有一条意见——网速太慢!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/3/2008 11:47:36 AM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&Id=14795

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2008 6:32:07 PM [只看该作者]

刚开始不太喜欢,现在觉得还可以,接受了,哈哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2008 12:58:57 AM [只看该作者]

建议已收到 正在修改

[ 此帖子通过 “伍佰大陆网·论坛 - Wap” 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
我为伍狂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2008 9:41:53 AM [只看该作者]

左边的边框是否可以去掉

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
客人(222.216.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:6/5/2008 3:20:34 PM [只看该作者]

我怎么觉得挺好的啊。怎么你们的问题那么多啊。呵呵。。是不是我比较迟钝啊。。还是接受的能力比较强啊

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/14/2008 11:47:23 AM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。沣

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 6:52:16 PM [只看该作者]

我也觉得挺好滴。怎么现在客人也能回帖子了?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页