伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]你该相信谁?

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]你该相信谁?  发帖心情 Post By:6/2/2008 8:09:17 PM [只看该作者]

一对情侣和另外十个朋友(全是男的)结伴去山中旅行,不料遭遇雪崩。这个女孩子不幸和队伍以及男友被冲散了,只好在附近一处山洞藏身。直到雪崩过去的当天晚上,除了她男友以外的十个人都结伴走了回来,并在山洞里找到了女孩。这时候,他们对女孩说,你的男友已经死了,女孩悲伤不已。但,这些人又说,你男朋友的鬼魂会在“头七”的日子来找你,因为他还有话想对你说。于是,女孩带着难过的心情昏昏睡去,十个人就把她围在中间,怕她冻着。

就这样,他们在山洞里呆了整整七天。第七天夜里,女孩的男友果真向山洞狂奔而来,浑身是血。女孩吓得脸色惨白,而男友一不做二不休,一下子就把她从人堆里拽出来,拉着她拼命往山下跑。女孩很害怕,一直哭啊哭。然后,男友说道:“其实那天遇到雪崩的时候,那些朋友早都遇难了,只有我侥幸逃了出来。”
……
……
那么,你该相信谁?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbandcb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 8:34:58 PM [只看该作者]

是啊,哪个才是真的,哪个才是梦幻。。。类似的故事在世界奇妙物语中看过,这种现实如梦的感觉最让人无所适从。。。

我们看似绚烂的生命,终究只是尘埃
伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2008 9:53:56 AM [只看该作者]

好可怕。。。。。。。估计那10 个人是鬼魂吧。啊。啊。。啊。啊。。啊。啊。

我是街上的游魂,而你是闻到我的人.
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/17/2008 10:15:32 AM [只看该作者]

其实是女孩和那10个人都死了,只不过头七的时候,男孩终于看到了她,并且不甘心承认这个事实。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/29/2009 1:07:31 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-6-17 10:15:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
其实是女孩和那10个人都死了,只不过头七的时候,男孩终于看到了她,并且不甘心承认这个事实。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说: 十个人可能全死了!!!图片点击可在新窗口打开查看

以看贴回贴为荣,以光看不回为耻

以褒扬伍佰为荣,以贬损伍佰为耻;  

以肯定伍佰为荣,以否定伍佰为耻;  

以尊重伍佰为荣,以戏谑伍佰为耻;  

以赞美伍佰为荣,以丑化伍佰为耻;  

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍佰我爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/29/2009 1:11:43 AM [只看该作者]

看楼主的贴字时刚好是凌晨1点钟,看后全身起鸡皮疙瘩!  

好怕啊!!!  啊 啊 啊 啊 啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

以看贴回贴为荣,以光看不回为耻

以褒扬伍佰为荣,以贬损伍佰为耻;  

以肯定伍佰为荣,以否定伍佰为耻;  

以尊重伍佰为荣,以戏谑伍佰为耻;  

以赞美伍佰为荣,以丑化伍佰为耻;  

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部