伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [求助] 老大和徐若萱的<假扮的天使>(要清晰哦)

共有1511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶舞秋山
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 老大和徐若萱的(要清晰哦)  发帖心情 Post By:6/2/2008 9:49:27 PM [只看该作者]

如题~~ 谢谢了... 演唱会版本的最好,没有的话。MV 也行,不过要清晰喔.

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/3/2008 11:50:26 AM [只看该作者]

这里

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BC%D9%B0%E7%B5%C4%CC%EC%CA%B9

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
疯抱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 7:56:32 PM [只看该作者]

晕 白度的 还不是要人家自己找?

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/3/2008 8:55:56 PM [只看该作者]

可惜我没有收藏有

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
soungbz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2008 6:49:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个嘛~~

清晰的只有从DVD里压缩出来

太麻烦了~~~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
红叶舞秋山
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2008 8:09:30 PM [只看该作者]

表怕麻烦嘛``~互相帮助,网友互助~~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
wubai111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:6/9/2008 1:09:56 PM [只看该作者]

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjY3MDc1MjQ=.html

不是很清晰啊!  不知道朋友  要那么清晰的干什么!  不是刻VCD吧!

伍佰 伍声佰过
伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
伍家阿枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:6/24/2008 9:05:52 AM [只看该作者]

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部