伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论] 论坛需要改进的地方

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[讨论] 论坛需要改进的地方  发帖心情 Post By:6/3/2008 11:36:53 AM [只看该作者]

新版本的论坛速度比以前快多了,但刚启动,有很多地方需要改进,我先把我觉得要改进的地方写出来先了,

大家觉得哪些地方要改进的,就在这帖子的 回帖里补充吧.

1.新论坛里很多以前的图片都显示不了了,特别是图片区的,以前很多图片都是传到旧的论坛,现在全部显示不了了,南国得想办法修复才行.

2.论坛默认风格设置为 恋旧经典风格 比较好,黑色的看帖子不方便,黑黑的,看东西心情都很压抑.

3.一些版块 比如 小姐免惊 人生一场梦 伍佰专访 网络收藏夹 不必开设,因为其他版块里已经包含了这些内容~,没什么实际意义.

4.排版问题,佰无聊赖 版块应该放到综合区里. 不应该在前面

5.直接把网址发在论坛上 不能直接点击

目前就这几个问题我觉得要改进,特别是第一 第三个,非常重要.

大家有什么补充的 继续吧

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/3/2008 12:25:31 PM [只看该作者]

第二点中.

用"恋旧经典风格"的.原来熟悉的.如果换成这样的.我倒是鼓劲..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 7:01:11 PM [只看该作者]

和我有差不多的想法  真的板块分的太多并不是很好

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/4/2008 12:21:06 PM [只看该作者]

楼主提的第一点我很赞同,这个问题得解决,第三点提的版块是可以并入相关的版块,这样一来也好管理,版面也精简许多!

第二点呢,关于论坛风格颜色,我觉得现在的不错啊,又符合老大喜欢的颜色,原来的太白了,虽然大家都习惯了原来的颜色,但是现在换换这样的颜色不是也给大家带来些与众不同的涣然一新的感觉吗?

纯属个人意见,希望大家也多多提一些好的建议,来支持论坛的建设发展!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2008 3:37:27 PM [只看该作者]

挺好滴。要适应新事物。。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部