伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 本人想申请 吉他板块的版主

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
本人想申请 吉他板块的版主  发帖心情 Post By:6/7/2008 6:26:56 PM [只看该作者]

本人想申请 吉他板块的版主 请问需要什么资格呢!  小雨

伍佰 伍声佰过
伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2008 3:28:06 AM [只看该作者]

论坛刚改版 还没有到选版主的时候

多关注一下 到时候报名

吉他区的没有什么要求 最好多搜集点老大的吉他曲谱

什么txt  gtp 图片格式的

如果自己能扒带就最好了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/13/2008 8:41:11 PM [只看该作者]

已经记录了,月底等我把个人事务办完,不会让大家失望的。呵呵

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/14/2008 1:11:18 AM [只看该作者]

呵呵,到时候我也报名申请,我要一如既往的支持论坛!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2008 1:18:48 PM [只看该作者]

LZ 不要啊..........................

才刚鼓励你 你就SAY NO TIME COME TO WUBAICN (严重的中国式英语)

真是滴~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 7:00:39 PM [只看该作者]

个人事物?

是不是回家完婚了

最近一段时间都不见你。

哎。。。怪想念的

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部