伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:09:29 AM [显示全部帖子]

伍佰于我,渐渐是一种责任... 我害怕这种感觉,我宁愿一辈子只做享受伍佰的伍迷! 现今也许唯有你的支持,才能给我勇气去坚持,永远为伍迷服务. 感动哦~我们支持你南国!我们是快乐的享受伍佰的伍迷

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:28:04 AM [显示全部帖子]

楼上的也祝你快乐啊 只要有伍佰的音乐 我们就都是快乐的伍迷 呵呵~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:45:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用唯一色彩在2005-5-6 4:57:01的发言: 什么意思啊? 那小子的脸看了想挨打的样子呢
那是他生气的样子呵呵~~

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:47:12 PM [显示全部帖子]

小雨 我也是柳州滴啊 呵呵 不过现在在南宁这凯~~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:42:01 PM [显示全部帖子]

没有啊 那天我和他聊了几句有事就走先了啊 后来都没见过这个冬瓜上线了白~~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:44:48 PM [显示全部帖子]

那我没市讲了没有人收我吗?我现在是无业游民~~惨得~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:49:43 PM [显示全部帖子]

小雨 那你现在在哪凯滴拉 草莓是你拐了白??呵呵

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 12:28:30 AM [显示全部帖子]

哈哈 不好意思啊 我注册时懒 所以搞得有点乱啊 可惜我还不能改啊 因为小雨是比我先起的 真抱歉~~~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:49:39 PM [显示全部帖子]

小雨如果真滴见我滴话我一定请你....和你拐滴 你放心拉 呵呵 记得清楚我样子就是要喊我请吃饭滴....

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:57:17 PM [显示全部帖子]

呵呵 我没市钱多 我连工作都没有 克哪凯要钱拉? 不过你放心 如果见你和你拐..我卖血也要请滴..哈哈

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页