伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍 迷 姐 弟 照  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:08:31 AM [只看该作者]

姐姐是xiaoyu(本论坛ID) 姐姐把弟弟带给老大,老大一出声,一流汗,弟弟就佩服了,于是成了伍迷图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
爱上别人是快乐的
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:07:42 AM [只看该作者]

你与无形之中肯定了啊咯大的魅力 啊老大见了你弟就那么有影响力啊呵呵好我喜欢老大的魅力是无穷的啊

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:09:29 AM [只看该作者]

伍佰于我,渐渐是一种责任... 我害怕这种感觉,我宁愿一辈子只做享受伍佰的伍迷! 现今也许唯有你的支持,才能给我勇气去坚持,永远为伍迷服务. 感动哦~我们支持你南国!我们是快乐的享受伍佰的伍迷

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
爱上别人是快乐的
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:16:20 AM [只看该作者]

的确你是一个老大的忠实歌迷,做为老大的歌迷你不仅是自己喜欢而且感染了更多的人,你尽到了一 个歌迷的责任啊。其实在大陆的一 些消息传播慢的地方,我们应该做更多的工作希望有更多的人支持老大。使人们了解支持老大你感染了你弟好啊我们是一样的啊呵呵。使人们了解支持啊。你把做为伍迷做为责任,证明你已达到了一 种境界啊呵呵。也希望看到这个的伍迷门再接再厉更好的为大家服务啊。谢谢!祝你快乐啊。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 3:28:04 AM [只看该作者]

楼上的也祝你快乐啊 只要有伍佰的音乐 我们就都是快乐的伍迷 呵呵~~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
爱上别人是快乐的
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 4:12:25 AM [只看该作者]

很好做老大的歌迷你有资格啊呵呵

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
chetty0237
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 4:31:27 AM [只看该作者]

我来顶啦 其实我是被逼的 不要打我啊 快逃

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
唯一色彩
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/6/2005 4:57:01 AM [只看该作者]

什么意思啊? 那小子的脸看了想挨打的样子呢

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:02:41 PM [只看该作者]

以下是引用唯一色彩在2005-5-6 4:57:01的发言: 什么意思啊? 那小子的脸看了想挨打的样子呢
那可能是灯光的问题 和他的脸没有关系

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:06:37 PM [只看该作者]

xiaoyu: 你是广西哪里的人啊?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 72 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页