伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 12:09:18 AM [只看该作者]

我又來了 弟弟阿``555 後天見咯``哈哈``

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:17:47 PM [只看该作者]

天啊,原来 恋和XIAOYU是情侣呀,冬瓜真的没有希望了,冬这家伙也真是的。不好好把握机会现 在无力回天拉。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
xiaoyu
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2005 6:53:16 AM [只看该作者]

小雨就不要拿我和冬開玩笑了`` 嘿嘿`

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
崇拜あ伍佰
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:23:09 PM [只看该作者]

切~~我也是伍迷!说句实话,我原来就不知道伍佰是谁!是我哥让我懂的老大!并慢慢跟了老大!还死心塌地的!我哥是(组织后卫)我想应该有人会认识他的!呵呵~~给他回贴啊!!! 拜托~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
xiaoyu
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 6:14:25 AM [只看该作者]

哦`那你们也是伍迷兄第咯` 哈哈`家里有志同道合的人感觉很好吧`图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
langrenzhan
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 10:31:06 AM [只看该作者]

椰```

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
wsxhja
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2005 8:03:41 PM [只看该作者]

伍伯我永远爱你

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
wsxhja
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2005 8:09:36 PM [只看该作者]

伍伯我永远爱你,有了你让我的生活不在孤独是你的歌声充实了我的生活,我期待着你创作出更好的作品来回报爱你的歌迷。

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
伍心佰动
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
  发帖心情 Post By:8/3/2005 10:03:34 PM [只看该作者]

老大的魅力是无人能比的,看到老大我就激动 !!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
伍佰元
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 8:56:27 PM [只看该作者]

你的画面杂能的 不错吗? 我的怎么毛

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页