伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 新版本目前状态的解释

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
新版本目前状态的解释  发帖心情 Post By:6/9/2008 9:04:47 PM [只看该作者]

没完全美化完毕就推出新版本是考虑到推迟一天就会丢失一天的新数据,因为我用来转换的是前几天的。关于突然冷清,是因为百度等引擎暂时未收录新版,而我又没空做自动跳转。所以暂时几乎没新朋友来,我*的就是大家的宣传了。关于美化和宠物还有手机版等的推出,要到本月下旬完善后才全面推行,因为南国目前有个人事务急需解决。请大家谅解并多熟悉新版操作,全力支持老大。谢了!

[ 此帖子通过 “伍佰大陆网·论坛 - Wap” 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2008 12:35:23 AM [只看该作者]

个人事务是不是要结婚了。记得给我发帖子啊。

呵呵。其实觉得挺好的。或许是因为我的心境不一样吧。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/10/2008 9:33:45 AM [只看该作者]

呵.如果真如上楼童童所言.南国因为处理婚事...那论坛可得火下啦...

一样的支持....老大...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2008 12:29:14 PM [只看该作者]

人生大事是得优先解决的,现在我们还在熟悉新版,这个也是需要时间去体会的,南国你就放心先处理你的事情吧!伍迷们都会理解的!

我们会一如既往地支持老大的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2008 12:42:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 接受考验呢吧~

Some day in the mist of time .When they asked me if i knew you ,I'd smile and say you were a friend of mine.
伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
客人(58.61.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:6/11/2008 6:17:13 PM [只看该作者]

ef 4

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/12/2008 6:34:47 PM [只看该作者]

这个版本我到现在还不是太熟悉  大家继续加油吧!!!

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
客人(219.159.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:6/13/2008 1:35:22 PM [只看该作者]

...
回帖要审核?

期待更新!!!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部